Hôtel d'Évreux

19 Place Vendôme, 75001 Paris

Privatisation

Informations complémentaires

Façade classée de Hardouin-Mansart, réceptions et technologies d'aujourd'hui...votre événement rencontre l'Histoire.

Dans le cadre d'un cocktail dînatoire, vos invités seront accueillis de la façon suivante : (sous réserve de disponibilité des salons)
De 20 à 150 participants : salons Côté Cours
De 151 à 200 participants : salons Côté Place ou Salon Napoléon III
De 201 à 350 participants : Salle des Tirages

Dans le cadre d'un dîner, vos invités seront accueillis de la façon suivante : (sous réserve de disponibilité des salons)
De 20 à 100 participants : salons Côté Cours
De 101 à 130 participants : salons Côté Place ou Salon Napoléon III
De 131 à 210 participants : Salle des Tirages

Capacités

  • diner Dîner 20 à 210
  • cocktail Cocktail 20 à 350
  • convention Convention 20 à 275
  • etude Journée d'étude 20 à 275
  • gouter Goûter N/A

Détails de l'offre  :

etablissement

Etablissement

La Location de l’Espace de 20h00 à 01h00

Un pavillon majestueux pour vos réceptions de prestige


L’hôtel d’Evreux est l'hôtel le plus intéressant de la Place Vendôme au niveau de l'architecture et de la décoration. Son allure royale et remplie d’élégance donne à cette salle de réception un côté historique qui se reflètera sur votre événement.


Les espaces de cet établissement tenu par la prestigieuse maison Potel & Chabot seront idéaux pour organiser le mariage de princesse dont vous rêviez par exemple. Il suffira en effet de peu pour décorer votre salle de mariage.


Les salons qui vous seront proposés dépendront du nombre de vos convives et de la disponibilité des salles.


Cette demeure historique réserve tout son cachet aux événements hors du commun – lancements de produits, soirées événementielles, défilés de mode, anniversaires d’entreprise – pouvant réunir jusqu’à 350 invités lors d’un cocktail dînatoire ou 230 invités lors d’un dîner d’entreprise ou d’un déjeuner par exemple. De plus, ayant Potel & Chabot pour traiteur exclusif, l’hôtel d’Evreux vous assure ainsi satisfaction au niveau de la restauration. Avec deux siècles d’expérience, Potel & Chabot, référence en traiteur de luxe, est en effet la promesse de préparations raffinées emplies de créativité et de saveurs.


Avec cette combinaison parfaite d’éléments, vous aurez tous les atouts nécessaires afin de faire de votre réception quelle qu’elle soit (convention ou repas de fin d’année d’entreprise, anniversaire, réunion d’équipe...) une belle réussite.


 


L’histoire de l’Hôtel d’Evreux


Première fortune de France à la fin du règne de Louis XIV, Antoine Crozat, fortement enrichi par la traite négrière et déjà propriétaire de l’hôtel Crozat au n°17 de la Place Vendôme, fait bâtir cet hôtel pour en faire la demeure de sa fille de 12 ans et son gendre, le comte d’Evreux.
A sa mort, il fut récupéré par son dernier fils qui à son tour y logea sa fille quelques années plus tard.

Cet hôtel fut acquis par le Crédit foncier de France à la fin du 19 ème siècle puis par le pénultième émir du Qatar et appartient désormais à son fils qui lui a succédé en 2013.

gamme

Restauration & Open bar soft

Cocktail dînatoire éco.

Potel et Chabot est le traiteur exclusif de l'Hôtel d'Evreux. Par sa créativité incessante, il crée depuis plusieurs générations, l'émotion et l'exception qui renforcent l'efficacité de vos messages et campagnes.


Cocktail dînatoire 22 pièces par personne : animation culinaire, mini dégustation de plats froids et chauds


À titre d'exemple :


L’ANIMATION GASTRONOMIQUE
Crack Cobia Pil-Pil et Patate Douce
Poisson mariné, Chips de patate douce


MINI SUPPORT
Gambassimo, Aubergine Confite
Mozzarella Burratina
Huile d’olive et croustille de basilic


LES MINI PLATS CHAUDS
Œuf Parfait, Tomate Otti Croûtons noirs
Aller-retour de Veau Risotto de graines


LES PIECES COCKTAIL :


LES TENTATIONS
Saumon Bellevue
Bœuf thaï
Veau noisette
Perle nacrée de saumon et coco


CUISINE SENSATION
Polentini vitello parmiggiano
Chouquette saumon
Tournedos Rossini
Poule vin jaune


LA COLLECTION
Transparence d’Agrumes
Cocktail Mojito Tartelette Café noisette
Baba Abricot Vanille
Craquelin Citron Framboise et Croustillant Coco


LES DOUCEURS
Tarte citron meringuée
Baguettine chocolat
Tatin pomme orange
Green apple
Mont blanc ananas
Croque pistache
Biscuit sachet chocolat et framboise


Boissons :
1 bouteille de Champagne Henriot pour 6 personnes
1 bouteille de Vin Blanc pour 7,5 personnes
1 bouteille de Vin Rouge pour 5 personnes
Rafraîchissements

regisseur

Régisseur Be Noé & Personnel d'accueil

Minimum 100 personnes

Mise à disposition d'un vestiaire incluant :


- hôtes et/ou hôtesses rigoureusement sélectionnés.
- l'ensemble du matériel nécessaire : portants, cintres et tickets.


Régisseur Offert : Be Noé vous offre les services d'un régisseur.
Son rôle est de coordonner sur place les différents intervenants et de s'assurer du bon déroulement de la prestation, afin que vous profitiez au mieux de votre événement.

sonorisation

Sonorisation

DJ ou ambiance musicale

La prestation technique comprend : Les chaises en style théâtre (pour la partie travail) et
Sono 2 HP QSC K12 450 w amplifiée sur pied Lecteur laser pioneer ou PC pour jingle et musique de fond Console de mixage Mackie ou soundcraft. Technicien son salaire et charges sociales compris 1 MICRO HF Shure ou Senheiser 800 mHz En option sur demande : Écran Polychinelle de 2m de base : 50 € HT Videoprojecteur 3500 lumens EP 759 Epson : 125 € HT

Mes options :

Animations : Agrémentez votre événement d'animations originales et sur-mesure !

Artistes (magiciens, danseuses, musiciens), animations, quizz, photographes...

Localisation

Accès

institution

19 Place Vendôme
75001 Paris

car

N/A

parking

Parking public Place Vendôme

Métro METRO ligne 1 Tuileries
Métro METRO ligne 7 Pyramides
RATP RATP ligne N11 Castiglione
RATP RATP ligne 52 Madeleine
RER RER ligne A Auber
RER RER ligne C Musee D Orsay

Plan de salle

plan-de-salle-hotel-devreux-be-noe-evenements.jpg